【资兴市审计局】市州动态-- 重温革命历史,汲取奋进力量 —资兴市审计局开展党史学习教育第二次专题学习研讨

发布时间:2021-04-30 15:16 信息来源:资兴市审计局 责任编辑: 点击量:1

 

“红色江山来之不易,是千千万万革命前辈用鲜血换来的,今天的审计人要发扬斗争精神,从百年党史中汲取奋进力量。”4月28日,在党史学习教育第二次专题学习会上,党组成员、市经济责任领导小组办公室专职副主任陈韧同志激动地说。

4月28日,资兴市审计局在三都流华湾进行了党史学习教育第二次专题学习研讨。全体干部参观了党性教育基地—资兴县苏维埃政府旧址,重温了入党誓词,把对革命先烈的深切缅怀之情,化作对党忠诚的铮铮誓言。随后,市委党史学习教育宣讲团李自力老师详细讲解了资兴红色流华湾的故事。他的专题讲座让审计干部在学习中拓宽视野,于百年历程中汲取前进之力。研讨会上,大家集中学习了《在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话》和《在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话》,党组书记、局长吴冬春上了党课,局党组理论学习中心组成员就“学史增信”专题作了讨论发言。

会议强调,要认真学习党史,依法全面履行审计监督职责,做好常态化“经济体检”工作,为落实省委“三高四新”、郴州“新理念引领、可持续发展”战略部署,实施“优生态、强产业、可持续发展”战略,建设“富强资兴、活力资兴、美丽资兴、人文资兴、幸福资兴”贡献审计力量。( 资兴市审计局 樊亚芬)

扫一扫在手机打开当前页