郴州市审计局召开2021年新春干部职工会议暨学习传达全省审计工作会议精神

发布时间:2021-02-19 09:39 信息来源:市审计局 责任编辑: 点击量:1

 

上班伊始开收心会,凝心聚力谋开局篇。2月18日,农历正月初七,为新年上班第一天,郴州市审计局召开2021年新春干部职工会议暨学习传达全省审计工作会议精神。这是一场“收心会”,让干部职工快速进入工作状态,以饱满的热情和昂扬的斗志开启新年新征程。

会上,局党组书记、局长李怀舟代表局党组向全体干部职工致以新春美好祝愿,向参与春节值班值守的干部职工表示慰问,同时要求全体干部职工调整心态,打起精神做好各项工作。会议学习传达了习近平总书记关于审计工作的重要论述、李克强总理在听取审计署工作汇报后的讲话精神、许达哲书记在省委审计委员会第五次会议上的讲话精神、毛伟明省长在省审计厅调研时的讲话精神、省审计厅胡章胜厅长在全省审计工作会议上的讲话精神。

会议强调,要认真学习领会上级系列讲话精神,以高度的政治责任和政治自觉,贯彻落实好上级各项决策部署和工作安排,确保全市审计工作始终沿着正确政治方向前进。结合当前工作,要认真筹备市委审计委员会第三次会议和全市审计工作会议这两场重要会议,要加快制订全市2021年审计项目计划,要在一个月内完成所有2020年结余项目审计,要继续扎实落实疫情防控工作。( 郴州市审计局 陈云)

          

          

扫一扫在手机打开当前页