资兴市审计局:学习《反间谍法》,提高国家安全意识

发布时间:2020-11-20 10:48 信息来源:资兴市审计局 责任编辑: 点击量:1

为全面推进依法治国,维护国家安全大局,推进社会治理现代化试点工作,近日,资兴市审计局组织全体干部职工开展国家安全教育知识讲座,专题学习《反间谍法》并观看宣传片。

会议要求,要认真学习《反间谍法》,牢固树立“国家安全,人人有责”的理念;要进一步落实反间谍安全防范工作,建立健全安全保密制度;要加强涉密岗位、人员的管理和监督,特别强调在审计过程中不得利用审计工作知悉的国家秘密、商业秘密和内部信息特别是个人信息谋取利益。如发现涉嫌泄密行为及时上报,严肃处理。

通过学习,全体干部职工对《反间谍法》的主要内容有了更深了解,提高了国家安全意识,为维护自身以及国家的安全、切实做好国家安全人民防线工作奠定了良好基础。(资兴市审计局 攀亚芬 骆彩艳)

扫一扫在手机打开当前页