嘉禾县审计局在全县2019年度综合 绩效评估中获佳绩

发布时间:2020-10-15 16:27 信息来源:嘉禾县审计局 责任编辑: 点击量:1

近日,笔者从《中共嘉禾县委办公室嘉禾县人民政府办公室关于2019年度全县综合绩效评估结果的通报》中获悉,嘉禾县审计局综合绩效评估工作在司法执法监督部门中名列前茅。

2019年,该局在县委、县政府和上级审计部门的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,紧紧围绕县委、县政府中心工作,依法履行审计监督职责,为实现新常态下该县经济社会平稳健康发展提供了有力保障。

该局全年完成审计项目89个,实施政府投资重大项目跟踪审计10个,核减政府投资额5500万元,审计发现问题200余个,提出审计建议120余条,向县政府上报审计建议2份,向县、乡镇纪委监委移送案件线索4起。2019年被评为湖南省档案管理先进单位、市级平安单位、优秀基层党组织等荣誉称号。

(嘉禾县审计局 李春雄)

扫一扫在手机打开当前页