当前位置: 首页 > 互动交流 > 结果反馈

郴州市审计局关于”网站建设需求”问卷调查结果报告

发布时间:2018-12-26 08:48 信息来源:市审计局 责任编辑: 点击量:1

市审计局于2018年10月25日至12月16日开展了”网站建设需求”调查问卷。现将有关情况报告如下:

一、调查基本情况

问卷共设置3道问题,二个单选一个自由问答。问题主要涉及参与者对于”网站建设需求”了解认识以及对于”网站建设需求”过程中存在问题的看法。问卷时长历时四十天。

二、调查结果及分析

在参与调查的对象中,有25%的人通过部门法规文件以及重要公告事项看到信息;25%的通过网上调查、民意征集活动看到信息;25%通过查询审计相关考试看到信息;25%的关注公开信息。这也充分说明了网站建设与各项信息平台,资源公开平台连接关系,体现了”网站建设需求”的必要性!

三相关建议及改进措施

希望公开信息的位置能够更加醒目,能及时把握公开信息的重要性及时效性

扫一扫在手机打开当前页